Последнее утро года

Последнее утро года.
Прикрытые окна. Прохладно.
Как водится - нету снега.
Привыкли мы к этому, ладно.

И дел, как всегда, на кухне -
Полно,
Но вставать не тянет.
Меня качает надежда,
Что скоро теплее станет.

Что кто-то там сверху скажет:
- М-да, что-то я заигрался.
Я дал урок этим людям,
Но, вроде, перестарался.

Пора заканчивать пьесу
С названием
"Пандемия".
Пусть люди вернутся к жизни -
Здоровые. Не больные.

Пусть станут они добрее.
И пусть защищают природу.
Пусть любят свою планету.
Всем счастья, друзья!
С Новым годом !


Рецензии