Признание

Если не думать
И не вникать,
Что Я имею
"Право" на Тебя...
Я могу сказать всё!!
Всё что думаю.
Что желаю.
И много чего ещё.
"Уголёк" сигареты
Обжигая пальцы
В реальность
Возвращает меня...
Слова...
Адресованные Тебе,
Возможно нелепы...
Но они всегда
Со мной.
Они окончание дня.
Любого дня.
Вижу Тебя
Или неделями
О Тебе не слышу...
Далеко ли Ты,
Либо одним
Воздухом дышим.
Не имеет значения,
Не всё ли равно...
Каким боком,
К нам повернулся мир!!
Мне и секунды хватило,
Вкусить Тебя.
Вкусить То!!
О чём писал Шекспир.
Вкусить улыбку,
От которой Экстаз!!
Улыбка счастливой дочки.
Это словами
Не передать,
Просто кайфуешь!!
Похеру заморочки...
Кайфуешь!!
Точнее кайфую,
Соединяясь взглядом,
Вот они
Игривые нотки.
Готов смотреть
Без конца,
Постоянно.
Хоть трезвый...
Хоть под бутылкой водки!!
В любом состоянии,
Моё восхищение Тобой
И всем в Тебе
Искреннее и навсегда!!
Возможно дурак Я,
Но мне всё равно...
Я сказал всё, что хотел,
Остальное,
Что не Ты и не в Тебе,
Ерунда!!


Рецензии