Когнитивность и эмпатия. 44-41

Не развивает эмпатИю
Наш термоядерный прогресс.
Остались мы, как видно без
И когнитивности - стихии
Познаний поглощать процесс.

Сидим, питаясь манной кашей
Рекламы, теленовостей,
Где врут бесстыдно, без затей,
О светлой, чудной жизни нашей,
Как карты, полной козырей.

А на руках - один лишь мизер.
Как в танке, глухо в головах.
Мы не способны на словах
Поведать о своём капризе.
Вау!- только слышишь,-Супер!Ах!

Про эмпатИю вспомнил зря,
Про когнитивность видно тоже.
Вон как перекосило рожу
У малолетнего хмыря,
Аж стал глупей он и моложе.


Рецензии