Инь и Ян

                Ваши отношения – как пружина:
                То сжаты до предела, то раскрыты в полный рост.
                И читает Тьюринга машина
                Ваш двоичный код, а он непрост…


Циклы по синусоиде
Влияют на поведение,
А у него – аденоиды,
Он хочет тепла и варенье.

Он говорит, что вы Инь и Ян,
Но синус нуля – ноль.
И слышит в ответ: «Отстань»,
И в горле засела боль.

Этот двоичный код
В силах понять только вам…
Скоро весна придет,
Примерно в пи пополам…

*Картон, масло, пружины


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.