Господь, услышь мою молитву

Господь, услышь мою молитву,
Когда в полночной тишине
К Тебе простерты мои руки,
Прошу прости, пошли  покой.

Я вдохновенье ощущаю,
В глубинах сердца своего.
Оно всегда воспринимает,
Священный промысел Его.

Чтобы спокойно покоряться,
Пред неизбежною судьбой...
Не мельтешить, не предаваться,
Пустой и праздной суетой.


Рецензии