Такие вот дела

Рассвет опять слегка горчит,
Такие вот дела.
Он всё затягивал визит,
Она жила-была.

За занавесками тоски
Вязала кружева,
И улыбалась вопреки,
Губами лишь едва.

Забыв, как можно хохотать
И ластиться душой,
Всю ночь стихи писать в тетрадь...
Но в тишине пустой

Не отыскать ушедших дней
Такие вот дела.
Он часто вспоминал о ней,
Она жила-была.


Рецензии