Неразделённая любовь

Пожалеешь ты, очень скоро!
Будешь плакать и будешь страдать.
Вспомнишь наши с тобою споры.
Будешь лёжа в кровати мечтать:

Повторить бы все это снова!
Чтобы он никуда не ушёл.
И страданья твои не новы.
Я такое уже прошел.

Как и ты,вечерами тоскуя
И мечтая тогда о тебе.
И порой даже паникуя
Вспоминал о своей судьбе.

Думал я, почему же это
Происходит сейчас со мной.
Видно кончилось в жизни - Лето.
От того я теперь седой.

Вот и ты поседеешь скоро.
Ведь бегут и бегут года.
Ты красивая,я не спорю.
И вся в этом твоя беда!

Ты гордилась,что многим нравиться.
Но а я же совсем простой.
Я "чудовище", ты красавица!
Не хотела идти со мной.

Но случилось,и что-то странное?
Начала ты скучать,страдать.
Ведь и сердце,не деревянное!
Начала наконец понимать.

И готова уже, со мною
До конца по жизни идти.
И натянуто всё,струною!
Как всё это? Перенести?

21:44.  5.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии