Снеговик мой невелик

(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Догадаться очень просто
  почему мой Снеговик,
    как и я, такого роста -
      почему он невелик?

Если б я была повыше,
  Мой дружок бы был до крыши.
    Я сама его лепила.
      Шапку, шарфик подарила.


Рецензии