Луна горит

ЛУНА ГОРИТ






От наших чувств луна горит, как солнце
И звезды снова дарят хоровод.
От наших слов, в которых все серьезно,
Секундой пролетает долгий год.


И снова ты в свой Мир меня впускаешь,
В котором я в блаженстве утону.
И снова ты мне ласки посвящаешь,
Где я готов годами быть в плену.


Моя любовь к тебе соизмерима
С цветами снов, божественной весны.
Прошу тебя, всегда будь мной любима -
Моя принцесса яркой красоты.


Прошу тебя, лелей меня в объятиях
И посвящай мне золотую ночь.
Где наша страсть горит, не умолкая
И мы ее не в силах превозмочь.


От наших чувств луна поет оркестром
Неповторимых, изумленных нот.
И все таланты избранной Вселенной
Нам дарят музыку, что мчит вперед.


И все мечты сбываются нежданно,
Когда твои глаза полны любви.
Когда зима, как лето столь желанна,
Что дарит снег безумной красоты.


От наших чувств луна горит, как солнце,
А звезды нежно кружат хоровод.
И понимаем мы, что это счастье
Цветком любви божественно цветет!!!








Соколов Г.И.


Рецензии