Небылицы

По былинам, небылицам,
По дорогам вверх и вниз
Кто змеёй, кто лёгкой птицей,
Кто без тел снуёт и лиц.

Кто выдумывает сказку,
Кто реальность создаёт.
Кто-то смело, кто с опаской
Вниз бежит и вверх ползёт.

Здесь пространство многомерно,
Нет ни знаков, ни полос.
Нету «верно» и «неверно»,
Направления — не всерьёз.

Делай, что душе угодно,
Не ступай лишь за черту.
Ты живёшь, как Бог свободно
Иль больной в своём бреду?


Рецензии