ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё!
Не сбылось,не случилось,
очень многого не получилось...
Сын любимый ушёл слишком рано,
муж ушёл,попрощавшись навек.
Время было тревожным и странным,
и быстрей ускоряло свой бег.
 Всё пошло вдруг не так,
 как  м е ч т а л о с ь...
 Что ж,скажи,мне от жизни осталось?

 Нет поддержки и прежней опоры.
 Мне молиться и каяться впору!

Я-не Ангел!Конечно,грешила,
Жизнь полнее испить я спешила
и с Мечтой быть хотела на ты,
но стою у  п о с л е д н е й  Черты...

Как томится Душа и тоскует
суету покидая мирскую!
 Кони жизни всё медленней,тише...
 Ухожу я всё выше и выше...
Дух вознёсся над всем,что здесь тленно.
Я сыграла последнюю сцену...
В этой Трагикомедии дикой
я не стала Актрисой великой.
Я была только частью массовки
на безумной вселенской тусовке...


Рецензии
Жизнь несправедлива..

Владимир Кокшаров 2   05.01.2021 17:01     Заявить о нарушении