Прощай

Осыпается желтый лист,
На большую земли ладонь.
У подъезда стоит такси,
А в душе не погас огонь.
Ты в прихожей подашь пальто
Мне, но в сердце моем печаль.
И, поверь, очень нелегко
Мне тебе говорить « Прощай».


Окна с видом на листопад,
Сколько красок осенних в нем.
Как же так, ведь еще вчера
Любовались с тобой вдвоем.
Я уеду так далеко,
Чтоб из сердца прогнать печаль.
Но, поверь, очень нелегко
Мне тебе говорить « Прощай».

Стой, водитель, я прикурю,
Успокою немного ритм.
Я сегодня тебе плачу-
Назови мне любой тариф.
Отвези меня далеко,
Чтоб из сердца прогнать печаль.
Ведь, поверь, очень нелегко
Мне любви говорить « Прощай».


Рецензии