Впускаю в свою душу перемены

Впускаю в свою душу перемены,
И мне уже не страшно, все прошло!
И больше не страдают мои вены,
И больше не ползёт по ним стекло!

И я как бы очнувшись, вновь живая.
И хочется так ласки и тепла.
Когда обнимет, меня рука другая,
Когда отвечу ей, я сново "да"!
03.01.2021


Рецензии