Нечто

Твои руки не знают тепла…
Твои губы застряли в безвкусье…
Их пытались в истоме кусать…
И шептали слова не по-русски…
Я не буду тебя силой брать…
Положу к ногам твоим НЕЧТО…
И пойду, лишь на миг обернувшись…
Чтоб услышать «останься»…тихо…бережно…
Не изменится твой холодный взгляд…
Не появится на лице улыбка…
Лишь после многих чутких ночей…
Увенчается успехом попытка…
Вскрикнешь в темноте полускрипом…
И из глаз польются слезы…
Поток оживляющих токов…
В твоем теле не знавшем глюкозы…

10.05.2006


Рецензии