А для меня богатство - это радость!

Вперёд заглядывать не буду
Живу сегодняшним я днём
И помню каждую минуту
Жизнь пролетает быстрым сном

Короткий миг для всей вселенной
Песчинка для неё каждый из нас
Божественный подарок в жизни тленной
И дорожить богатством этим каждый час

А для меня богатство - это радость
Пусть она будет полноводною рекой
Ей бесконечно выражаю благодарность
С большой любовью величальною строкой

Без радости жизнь станет пресной
Она нас за собой вперёд ведёт
Звучит весёлой и задорной песней
Пусть с нами об руку всегда она идёт


Рецензии