Желание

Загадаю сегодня желание
Стать счастливее всех на века,
Чтоб мечты все сбывались заранее,
И судьба чтоб за руку вела.

Загадаю здоровья побольше,
Для меня, для тебя и для всех.
Чтобы жизнь длилась чуточку дольше,
А еще чтоб в делах был успех.

Загадаю семейное счастье,
Чтоб полон был дом голосов.
Ночи вдвоем, объятые страстью.
Покоя побольше и меньше слов.


Рецензии