Я принес тебе осень в подарок...

    Я принес тебе осень в подарок:
    Желтых листьев охапку
    И утренний крик журавлей.
    Пусть наряд станет твой
    Притягательно ярок -
    Надевай каждый день,
    А не в праздники,и не жалей.
    Я наброшу на плечи
    тебе бирюзовый платок,
    Паутинкой с росинками
    шею украшу твою.
    И прильну к твоим алым губам,
    Оставляя на них горький привкус...
    Калиновый сок.
    И скажу очень тихо:
    "Тебя я ,родная, люблю..."
   
   


Рецензии