О сколько же заразы от нытья

О сколько же заразы от нытья
Незрелых душ по миру поражают
В уныние затащат и скуля
До петли человечество толкают.
.
Ну, хватит Вам стонать и слезы лить.
За Вас никто не сделает работы
По дому, что б убрать, в порядке жить
Не должен Президент Вам скинуть квоты.
.
А лучше осмотреться Вам вокруг.
Порадоваться Мирному застолью.
Что есть, где жить, за близость милых рук.
И можешь встретить гостья хлебом - солью.

РЕЗЮМЕ
Есть что поесть
И крыша с трубой
Хватит стонать
Мужик с ГОЛОВОЙ
28 мая 2020г


Рецензии