А мы мечтали 12

Приснилась мне картина,
Сплошной калейдоскоп…
Играет там блондинку,
Красавица Монро.

Она, конечно, в джазе
Танцует и поёт...
И зал уже в экстазе,
И хочется в полёт.
ПР:
                А мы мечтали,
                А мы любили
                И не жалели мы сердца…
                А мы мечтали,
                А мы любили
                И счастью не было конца!
               
                А мы мечтали,
                А мы любили,
                А мы так жили - на все сто...
                А мы мечтали,
                А мы любили,
                И восхищались Пикассо!
               
То ангел белокурый,
То бестии в глазах…
Она всё бедокурит,
Смеётся, плачет зал.

Ходили по театрам,
Искали мы кино,
Где здорово играет
Сама себя Монро.

ПР:
Тот же!


Рецензии