Зрачки по углам разбежались...

Вокруг симпатичных не пересчитать,
Зрачки по углам разбежались...
Красивость влюбленная, как нищета,
И присмерти давит на жалость.

Хоть в омут тумана бросайся, поймав
Рыбешек пленительных взоров,
Влюбленность изнежит ледышки ума
И станет не счесть фантазеров...

Наивность зашкалит, счастливый финал -
Картины, картины, картины...
Влюбленность находит в страстях идеал,
Который упрятан в рутинах.


Рецензии