Ежик для красивой Инессы

Мне не нравятся смуглые женщины,

Чьи тела, как цвета, но женного сахара,

Темный цвет, o он пугает Бесса и брюнетка,

Слишком красивая, чтобы верить в ее любовь,

Можно просто-легко приворожить, саму Богиню,

Но, что будет, если она возьмет, и полюбит Бесса?

Вот тогда он пропал точно и конечно это имя Инесса ...


* Ежик, так на море называют места ...


Рецензии