Живу в предчувствии зимы

Живу в предчувствии зимы,
Она придёт и за собой поманит.
Пусть холодно, но так светло!
И на душе спокойней станет.

Всё будет тихо-тихо спать,
И чаще зажигаться будут свечи.
Будет манить к себе кровать,
Откладываться будут встречи.

Зима в порядок приведёт
Все наши мысли и дела.
И сами будем мы, как будто чище,
Зима пришла, зима пришла!

Утихнет буйство всех страстей,
В них жить устанут люди,
Только природа не забудет,
Что сгоряча творилось в ней.

Ну, а пока, вся в ожидании живу,
Что, наконец, зима настанет.
И все вокруг, вдруг, лучше станут,
Я в это верю, это жду!


Рецензии