Опровержение

Мои Слова - порой без смысла.
Порою лучше мне молчать.
Порою мне закрыты числа,
Но рад, коль вновь могу писать.
Порою Чудно и Нетленно,
Тогда Есть Жизнь, коль мне дана,
Она такая, переменно,
Дана как Дар, Она Одна.
Если Возможно, Пусть так будет,
Не мне решать, Мне не дано,
Если Возможно, грусть убудет,
Я Знаю. Всё Предрешено...


Рецензии