Сочельник

Добрый вечер! СвЯтый вечер!
Он покой, и мир перечит.
Пусть ненастная погода
В январе быку в угоду
Влагой землю пропитает
И посевы укрепляет.
Чтобы в семьях был достаток,
Жили дружно лет остаток,
Чтоб здоровье не шаталось
И болезней не касалось,
А детишки подрастали
Знанья им в реале дали
Славно также интересно
И доступно повсеместно.
Люди бед, нужды не зная,
Чтоб в компаниях встречались.
По душе ещё работа,
Чтобы жить была охота!
И на пенсии привольно,
Дабы каждый был доволен,
Новый день с теплом встречая,
Без проблемы и печалей
Пусть горит на небосводе,
Прославляется в народе,
Яркая звезда сияет,
И Господь не оставляет!

5 января 2021 года


Рецензии