Мы и зимой дружим

Где зеленый был лужок,
выпал беленький снежок,
Мы стоим в нем по колено,
испытав невольный шок.
Мой дружок,
слетев с забора,
перья намочил и шпоры,
Но, поскольку мы друзья,
он в снегу, возле меня.
Зимнюю проводит зорьку,
кукарекнет снова бойко,
Ляжет снег на гребешок,..
Вот такой, мой петушок.


Рецензии
Легко, напевно, забавно. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   13.01.2021 15:42     Заявить о нарушении