Отсверкал фейерверк...

Отсверкал фейерверк,отгремели салюты,
Жизнь опять начала свой обычный виток,
Разгоняясь со старта стремительно круто,
Озаряя всё раньше и раньше восток.

Начала исполнять все задумки и планы,
Что загаданы были под ночь в Новый год.
Заживлять нанесённые временем раны,
Наливать всем по чашке целительный мёд.

Собирать воедино, что билось на части,
Прибавлять по минуткам живительный свет.
Все желали друг другу здоровья и счастья,
Ну, так будьте здоровы, живите сто лет!

Берегите мечты, не теряйте надежду,
Всем она пригодится однажды в пути.
И пусть ветер ещё старомодный, как прежде,
Перемены и лучшее ждут впереди!
05.01.2021.


Рецензии