Наташа и Маша

Наташка,Наташка
белая ромашка,
хрупкая и нежная
в платье белоснежном.

Машка,Машка
яркая ромашка
согревает всех теплом
в платье нежно-голубом.

Наташа+Маша,
Маша+Наташа.
Это дружная парочка наша.
Две девчушки,
Две подружки,
Две смешные хохотушки.

Им не скучно никогда
Вместе не разлей вода.


Рецензии