Научи

Научи меня быть остро заточеным резаком,
Топором, что способен рубить не деревья - камень.
Я тогда бы смогла пройтись по тебе катком,
Я тогда смогла бы тебя оставить.

Одного, что рыдает и плачет, и молится о прощении,
Одного, что разбит и разломан, как Древний Рим.
Я бы тогда рассказала тебе о смирении
и о том, сколь больно вдруг стать чужим.


Рецензии