***

Вот наступает горький
день,
Минутки кажутся
часами.
Мечтать сегодня просто лень,
Вновь расстоянье между
нами.

Тебя мне надо
отпустить,
И на какой то миг проститься.
Все дни с тобою не забыть,
А с одиночеством сродниться.

Ты не любил меня, и
факт,
Ведь в жизни все так происходит.
Хотя и билось сердце в такт,
Любовь ведь часто вдруг
уходит.

Моя подруга- ночь без
сна,
Все так постыло,
одиноко.
Любила может быть
одна,
Любовь бывает так
жестока.


Рецензии