Вот и настало время

Вот и настало время. Время больших Свершений.
Нужно искать активных, внутренний свой резерв.
Ты устремляйся к звездам не устрашайся терний.
Делаешь шаг к успеху и закаляешь нерв.
.
Время тебе поможет - в каждом свои герои.
В каждом своя задача, в каждом нести свой крест.
Нет непосильной ноши. Жизнь, она всё устроит.
Там на верху Олимпа много свободных мест.
.
Жизнь как блокнот, в котором пишешь на чистовую.
Что ты оставишь Планете - то и запомнят на Ней.
Дети, Дела, и Имя красками нарисую.
Сегодняшний день - он первый, оставшейся жизни твоей.

9 сентября 2019г.

Мой стихотворный ответ
Валерию Котеленец.
«Хватишься – время вышло. Скудная горсть в остатке.»
(Facebook)


Рецензии