Снег, тихий зимний вечер...

Снег, тихий зимний вечер.
На улице, не яркие огни…
Хрупкие, я обнимаю плечи.
Мы по улице идём одни…

Горят глаза твои любовно,
И освещают нам дорогу…
На тебя смотрю я скромно,
Мне губы помогают слогу…

Не иду с тобой – порхаю,
Я любовью весь пропитан…
Людей, вокруг не замечаю.
Наш роман – ещё не издан…

Алые, прекрасные ланиты -
На лице пылают от мороза…
Слезами страстными открыты -
Мне пути твоего апофеоза…


Рецензии