Товарищ Трамп, ну не печалься, в самом деле. ч. 1

Здесь Рождество, а в Штатах Дональда «распяли» –
он хочет правду там о вбросах доказать,
а демократы с демократии всё сняли –
пиарят недемократично, так сказать.

Здесь Рождество, там демократию насилят,
в том демократы преуспели в ноябре,
Конгресс весь в сборе, но оставит выбор в силе,
как съезд в семнадцатом у нас, но в октябре.

Товарищ Трамп, ну, не печалься, в самом деле,
вы ж там не дети, хоть всё дело в старичках,
весь видел мир, как демократы опупели,
но смотрят там на это в розовых очках.

В упор не видят, что ежу давно понятно,
хоть ёж в иголках – у него свои дела,
но, он увидел – сразу стало неприятно:
вот до чего там пандемия довела!


Рецензии