Не ревнуй...

Не ревнуй к строке искусства,
Гений сердца, не ревнуй,
что не без Твоих присутствий,
как воздушный поцелуй.

Не ревнуй к искринкам страсти
и к тревогам из стихов,
ко ВСЕМУ ж Ты здесь причастна,
что гораздо выше слов.

Не ревнуй к судьбе свободной
лИШЬ НЕвольного меня…
Жизнью - в сердце Ты сегодня,
Жизни мне не изменять.


Рецензии