Мир льда

Мир льда заставит меня

Выстукивать ритм зубами
В такт притоптывая ногами
Вагонов колёсным парам
И на выдохе вместе с паром
В перчатки бубнить строки
Колдовской мороки

Миру мир, а сейчас бы тепла


Рецензии