Держу в руках гитару

Держу в руках гитару, учусь на ней играть.
Совместно с метрономом, ритм боя извлекать.
По пол часа в день «бренькаю», но звуки так себе.
Нет говорят мозолей, натертых на руке.
Нет ритма, нет движения, один разброд, шатания.
Тут сказывается школа, далеко не музыкальная.
Твердят одно: «Терпение в учении, все остальное труд,
тогда тебя играть на шестиструнной позовут».
По жизни оптимист, сижу не унываю.
«Бренчу» бой на гитаре, мозоли набиваю.

январь 2021


Рецензии