Чужой?

Просто мне ответь - чужой?
И не надо лишних сцен,
Слез, печали, озарений,
Боли, криков, "тождествлений",
Просто мне ответь, как есть!
Лучше будет мне присесть...
Сердце бьется не как раньше,
Ритм ударов - просто фальша…
Как, наверное, слова,
Как же «любишь» ты меня.
Холод в сердце, трезвый разум,
Депрессняк, апатия.
Ты добей, пожалуй, сразу,
Ты не ври, глядя в глаза!
Отрезвляет холод разум,
Ты забыла ведь меня…
Твоя фальша видна сразу,
А была лишь ты моя...
Так зачем те "обещанья"?
И хранил любовь я зря?..
Я любовью лишь привязан,
Отвяжи, убей меня!


Рецензии
Материальный мир порабощает души. Тяжело найти близкого по духу человека.
Но, надо искать, ждать и надеяться на лучшее. Верить, что встретишь свою
половинку.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   19.01.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.