Лесные новости. Будет весело

Любимец публики,веселый эксперт Базилио,откроет любознательным зрителям массу
интересных секретов.Как не нарваться на подделку при покупке бриллиантов.
В каком банке Швейцарии лучше открыть вклад.Эти бесполезные,но забавные
истории часто вызывают заметное оживление среди публики,и массу непредсказуемых
взрывных эмоций.


Рецензии