По дороге иду- влюблен

По дороге иду
Влюблён.
Тихо голову клонит
Клён.
Незаметно летят
Года.
Вечерами льёт дождь
Вода.
Подарить я хочу
Букет.
Из цветов, что не знает
Свет.
Необычные эти
Цветы.
Ты не знала такой
Красоты.


Рецензии