Афоризмы Натали Клер

" Осторожней ведись  на Елду...
Вначале подумай - а после разденься..."

" С дурами удобно - но ОЧЕНЬ ДОРОГО"

" Бойся периферийных девок - они всегда воры.
И самое печальное - дуры по жизни.
Как говорится - береги свой мундир."

" Смейся всегда , даже, тогда  -
Когда боль, подобно смерти."

" Не копи злость - кричи вовремя"

" Не бойся влюбляться - жизнь короткая"

"Семья не тюрьма - люби волю."

" Не позволяй набрасывать петлю - держи удар"

" Думать , мыслить - значит Жить"

" Деньги, валюта - фуфло!
Дорога в никуда."

" Продал душу дьяволу - не встретишь Бога.
И Смерть - не подруга.
Ты - ничей. .."

" Вселенную не обмануть,
И у неё вечная память"


Рецензии