Самый лучший праздник

А у нас в коробке
Новый год живёт.
В стареньких салфетках -
Новый-новый год!

В дождиках блестящих,
В шариках тончайших.
И в звезде огромной,
Просто неподъёмной.

Там лежат сосульки,
Шишки и снежинки.
Дед Мороз румяный
В стоптанных ботинках.

С тонким клювом птичка,
Милый добрый слоник,
Белочка с орешком,
В красной шапке гномик.

Все игрушки развернём
И нарядим ёлку.
Жалко только,
Что не пахнут елкины иголки.

Огоньки гирлянды
Озарят наш дом.
Самый лучший праздник
Мы с братишкой ждём.


Рецензии