***

в эту темную ночь я тобой одержим
знаешь, милая, мыслями о себе -
нарушаешь режим.

ты пленительнее всех звезд,
заманила в любовные грёзы,
думал я ещё тот прохвост,
а теперь без тебя проживаю морозы.

ты оставила здесь меня,
греться об догорающие воспоминания.
без тебя не наступит заря,
оберни вспять наше прощанье..

я все понял, я осознал,
в «догонялки» играют лишь дети.
признаю, я проиграл.
проиграл, как только попал в твои сети.

ты моя и другой не надо,
я прошу, от меня не беги.
не приму такого расклада,
я хочу услышать шаги.

если нет, лучше сразу прожги мое сердце,
в этой рутине, как белка в колесе.
без тебя все равно не согреться.
другие...не те все.

да от зависимости с твоим именем,
некуда деться.


Рецензии