Проходят дни и годы...

Проходят дни и годы.
Зима вот на исходе.
И что то есть трудами.
Дорогами, путями.
Нет, не искал, где легче.
И не скулил в кручине.
Мол, мне'бы чуть попроще.
Мне путь бы облегчили.
Встаю, иду и каюсь.
На слабину срываюсь.
Бывает, с собой маюсь.
Но, видит жизнь, стараюсь.
Не мямлей и не сукой.
Порой одним лишь духом.
Себя я поднимаю.
Что должен, точно знаю.
Пройти, достичь и верить.
Свои нести потери.
И заслужить здесь крылья.
Которые поднимут.
Пройти, дороги, мили.
И пусть года отнимут.
И верить, верить, верить.
Что сам открою двери.
Там, где одни лишь стены.
Где суя и проблемы.
Туда, где честно, чисто.
И о добре все мысли.
И очень твердо знаю.
Бог-Благ, и понимаю.
Что'бы достичь достойных.
Держи свой путь спокойно.
Не нагнетай, не парься.
Врагам не поддавайся.
Смотри вперед и веруй.
С любовью кто, тот первый.
Что должен, чисто делай.
Мы, все, под Божьей мерой.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии