Давай, я тебя коснусь...

Из старенького... обнаружила в блокноте.

Давай, я тебя коснусь...
под шум своего дождя....
и снова тебе приснюсь...
чтоб только едва-едва
тебя целовать сполна,
испить твою нежность всю...
и таять в твоих руках...
на счастье, не на беду.
Давай я тебя... молчи...
я слишком играла роль....
я верю в тебя и в сны,
мой самый лучший герой,
мой самый любимый волк
и самый любимый дождь...
И если искать в этом толк,
то здесь только правда, не ложь.
То здесь только ты и я,
рассветами день и ночь
меняют шаги слегка,
твой голос, и мне невмочь
тебя удержать, и пусть
ты близко, дышу смелей...
Давай я тебя коснусь...

навылет душой своей.


Рецензии
*Давай я тебя коснусь...
навылет душой своей.*
...ах, как цепляет стихотворение...грустью ласковой цепляет...

Ирина Теплякова   20.08.2023 11:02     Заявить о нарушении
Да уж. Любви без грусти не бывает.))

Светлана Верещакова   20.08.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.