Автобатам посвящается

Как меня за год Урал
Очень сильно за*бал!
Был еще один КамАЗ,
Он татарский п*дорас!

Ж*па в мыле, весь в мазуте,
В автобат идите, люди!
Взял тосол и в парк пошел -
Вот и день уже прошел.

А на следующий денек,
Уложиться бы мне в срок!
То мне сделать, тут помыть,
Не забыть про покурить!

На жаре и в холодсе,
Разобраться бы в вопросе:
Х*ли этот мой Урал
Меня так сильно за*бал?!

Масложор, вскипел немного,
Не Урал, а перемога!
Дали сломаный давно -
"Ты еб*сь как хочешь, бро"

Нету денег починить?
Ты забудь про покурить!
И про спать забудь солдат!
Ты запомни – виноват!


Рецензии
Зато закалился, рифмой заговорил и поэтом стал...

Владимир Конюков   07.01.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.