Белый плен. Из цикла Жизнь вахтовика

Белая пустыня
Или белый плен.
Тело быстро стынет,
Снега до колен...

Постоянный минус,
Зябкая пастель.
Вас пленил всех вирус -
Нас пленит метель.

Вы в своей квартире -
Дома взаперти.
Мы в свободном мире,
Но куда идти...


Рецензии