Забери меня, мама, к себе

Забери меня, мама, к себе,
забери меня к чистому небу,
Я раскрылся патроном в стрельбе,
Я разбился со скоростью света.
Забери меня, мама, туда,
Где так ярко сияют звезды,
Родниковая льется вода,
И от счастья катятся слезы.
Забери меня, мама, с собой,
Забери меня к яркому солнцу,
Проберись ты в мой череп пустой,
Дай мне знак, постучав в оконце.
Я устал от жестокого мира,
От фальши, гнили и лжи,
Наблюдать как здесь все уныло
И видеть одни миражи.
Я устал делать людям больно,
И в спине моей раны горят,
Я смиряюсь и тихо-спокойно
Не иду ни вперед, ни назад.
Забери меня, мама, к себе,
Я устал на земле быть лишним,
Бесконечная эта драма
Ускоряет движение к крыше.
Забери меня, мама, к себе,
Я в последнее время молчу,
Но так ноют на сердце раны
И так тяжко уже плечу.
Забери к себе меня, мама,
Наверху я за все заплачу,
Ни одной эмоции рваной
Больше чувствовать я не хочу.


Рецензии