Унывать мне недосуг... стихи для детей

Унывать мне недосуг.
У меня есть львенок-друг!
Ничего с ним не боюсь,
Победитель Он ,не трус.
Этот львенок-Царь людей!
Иисус Он,иудей.

   *     *     *
Загорелась неспроста
Вифлеемская звезда.
И идут по ней волхвы
Ко вертепу для хвалы.
Неспроста светло окрест,
Ангелы сошли с небес.
У яслей встав дорогих,
Славят Бога пастухи.
В ясельках лежит светясь
Девы Матери дитя-
Мира Свет,погибель зла...
Слава Господу,хвала!!


Рецензии