covid-19

Зачем на свете столько зла?
Ведь кто-то очень постарался,
Чтоб жизнь несносную была.
Искусственно болезнь создали,
Чтоб люди на земле страдали,
Чтобы болели,умирали,
Гробы гвоздями забивали,
Родным прощаться не давали
И горем полнилась земля.

Ох,как хотелось б бумерангом
Весь ужас тот злодеям тем послать
И от того что они создали
Заставить только их страдать:
Желаю вам на вашей шкуре
Всё что создали испытать.
Пусть ваши лёгкие откажут
Родные ваши пусть умрут
И ваше близкое всё окружение
Гробы забитые пусть ждут.

Жестоко скажите,но кто-то
Ведь должен за ужас в мире отвечать.
И наказания господня
Вам всё равно не избежать.


Рецензии
И, всё равно, - пусть все будут здоровы! Несмотря ни на что!

Рустам Махмудхаджаев   05.01.2021 16:06     Заявить о нарушении