Самообман

Загруженные в Матрицу
между сегодня и вчера
вся их как бы жизнь
просто самообман

думают что живут
а сами даже не существуют
а спят во снах неживых
это даже не люди

а химеры

 и потому


 тьфу на них


Рецензии