Грущу опять

Грущу без солнца в небесах,
Там грязно-чёрный вид из туч,
Слезинка прячется в глазах,
Приди ко мне,о,солнца луч.

Для радости надежду дай
И обогрей меня чуток.
В душе наступит месяц май,
Приди,приди,о,мил дружок.

Устрой из света фейерверк
И цветомузыку включи,
В любимый мною день четверг,
Теплом от грусти излечи.

Луч нежности,мой брат родной,
Зажги улыбку на устах,
Своею родственной душой
Унылости развей весь страх.

Тебя не видел пять деньков,
Я тоже солнышка сынок,
Немножко дай мне огоньков,
Чтоб не скучать я дольше мог.

Взбодри лучистостью своей,
Мой славный,милый,верный друг,
Чтоб не было вокруг теней,
Не посещал чтобы недуг.
05.01.21


Рецензии